Хорошего дня!
83

"Сколько можно врать людям! Мы не устраивали дебош": Актер Панин объяснил, почему сошел с рейса "Симферополь - Москва"

Артист попросил журналистов отстать от него [видео]

Фото: Алексей Панин / Instagram

Актер Алексей Панин прокомментировал появившиеся в СМИ новости о своем ночном «пьяном дебоше», который артист якобы устроил на борту самолета «СимферопольМосква». Очевидцы заявили в соцсетях, что Панина высадили правоохранители, потому что он якобы был пьян, «ходил по салону и не слушался стюардов».

Сам актер отрицает все эти обвинения. На видео, которое он опубликовал в Instagram, он идет по одной из симферопольских улиц вместе с дочерью Аней.

- СМИ опять устроили шумиху… пожалуйста, умоляю, отстаньте уже от нас, мы никакого дебоша не устраивали, мы не полетели по своим причинам, - поясняет Панин. - Сколько можно врать людям? Что вы делаете? Высасываете из пальца..? Бурю в стакане устраиваете! Мы просто не полетели, мы остались в Симферополе, у нас есть свои причины. Нюся не видела Симферополь.

Алексей Панин объяснил, почему не улетел из Симферополяalexeypanin99

В аэропорту «Комсомольской правде – Крым» подтвердили, что рейс, на котором должен был улететь Алексей Панин, задержали на два часа, в том числе потому, что актер решил сойти на землю и остаться в Крыму. По информации нашего источника, Панин был совершенно трезвым и не захотел лететь.

По мнению звездного пассажира, самолет был неисправен, поэтому он вместе с дочерью сошел с него и остался в крымской столице. В аэропорту подчеркнули, что сойти с рейса может каждый. Для этого вызывают правоохранителей, достают багаж и выдают пассажиру. Вся процедура занимает около часа.

Так и произошло: вылет задержали в общей сложности на два часа (на час - по техническим причинам, и еще на час - из-за высадки Панина).

Актер отдыхал с дочерью на Южном берегу Крыма. Алексей Панин ездит на полуостров каждый год, предпочитает нудистские пляжи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он решил, что самолет неисправен»: В аэропорту рассказали, почему актера Панина сняли с рейса «Симферополь - Москва»

Вылет задержали на 2 часа (подробнее)

Как не стыдно! При девочках голый»: Алексей Панин зажигает в Крыму на нудистском пляже

Актер отдыхает на Черном море вместе с 10-летней дочкой Нюсей [фото] (подробнее)

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Симферополь – Москва

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также