Хорошего дня!
103

"Доктор Смерть" из Украины отдохнул на крымских пляжах

Александр Чернов опубликовал в соцсети свои фото из Гурзуфа

Чернов отдыхал на пляже в Гурзуфе. Фото: из личного архива

Украинский врач Александр Чернов, которого пресса давно прозвала «доктор Смерть», четыре дня отдыхал на пляжах Южного берега Крыма. Фото из Гурзуфа он публиковал вчера, 3 июля, на сей странице в Facebook.

- Я в Крыму, в Гурзуфе с 25 по 29 июня, - написал Чернов на своей личной страничке. - У старинных друзей, а сейчас еще и соратников. Следственный Комитет Российской Федерации! Скоро будет дороже 100 000 000 (ста миллионов) рублей!

Фото украинский доктор разместил на своей странице в Facebook. Фото: из личного архива

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Чернова. А в середине июня доктор Смерть заявил, что готов сдаться правоохранительным органам РФ за 100 миллионов рублей.

Ранее Чернов рассказал, что убивал ополченцев на своем операционном столе. Кроме того, открыто призвал коллег убить детей, живущих в ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врач похвастался, как убивал ополченцев

Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов гордо рассказал о том, как в разгар войны в Донбассе убивал попавших к нему на операцию ополченцев. Своими «кровавыми подвигами» «врач-мясник», как его уже прозвали в интернет-сетях, из города Енакиева (который находится на территории, подконтрольной ополченцам) похвалился перед украинскими тележурналистами (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также